{"status":"ok","elements":"
“Etiquetas bajo la lupa de Cazabacterias” \u00bfSe vienen los oct\u00f3gonos? \u00bfLos conoces?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso para Emprendedores: El ABC de la limpieza y la desinfecci\u00f3n, para emprendedores<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso para Emprendedores: El ABC de los microorganismos en los alimentos, \u00bfc\u00f3mo llegan y c\u00f3mo eliminarlos? \u00bfO c\u00f3mo hacer para que resulten seguros?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso para Emprendedores: El ABC de las preparaciones que llevan cocci\u00f3n y otras etapas posteriores: \u00bfc\u00f3mo hacer para que resulten seguros?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso para Emprendedores : \u00bfQu\u00e9 comprar? \u00bfd\u00f3nde, cu\u00e1ndo y c\u00f3mo hacer la compra y almacenar los alimentos?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso para Emprendedores: El ABC de las preparaciones que no llevan cocci\u00f3n, para emprendedores: \u00bfc\u00f3mo hacer para que resulten seguros?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso para Emprendedores: ABC de las Enfermedades Transmitidas por alimentos y c\u00f3mo prevenirlas, para emprendedores<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div>","max_pages":1}