{"status":"ok","elements":"
Todo sobre tu freezer<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> ABC sobre los microorganismos en los alimentos \u00bfc\u00f3mo llegan y c\u00f3mo eliminarlos? \u00bfO c\u00f3mo hacer para que resulten seguros?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Preparaciones que llevan cocci\u00f3n y otras etapas posteriores: \u00bfc\u00f3mo hacer para que resulten seguros?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Curso: \u00bfQu\u00e9 comprar? \u00bfd\u00f3nde, cu\u00e1ndo y c\u00f3mo hacer la compra y almacenar los alimentos? \u00bfO ser\u00e1 mucho?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Preparaciones que no llevan cocci\u00f3n: \u00bfc\u00f3mo hacer para que resulten seguros?<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Tips y Tocs en la cocina<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div> Etiquetas bajo la lupa de @Cazabacterias: para aprovechar la informaci\u00f3n al m\u00e1ximo para hacer las compras<\/p>\r\n <\/div>\r\n Ver m\u00e1s<\/a>\r\n <\/div>\r\n<\/div>","max_pages":1}