Workshop Cazabacterias mayo 2020

Cazabacterias 
Se mete en tu cocina 

En estos tiempos en los que todos cocinamos mucho más en el hogar, a veces nos dejamos llevar por temores respecto de ciertos alimentos, y hacemos cosas que nos complican la vida. Algunas de esas cosas son necesarias y las llamamos TIPS, sin embargo cuando no lo son se convierten en TOCS. 

En este taller focalizaremos en todos los TIPS (con su sustento teórico) y nos encargaremos de que puedas identificar tus TOCS y así disfrutar del placer de cocinar y comer rico.  

Temario
Buenas Prácticas en el hogar
  • Comprar 
  • Almacenar
  • Preparar 
  • Cocinar para congelar: verduras, frutas, tartas, carnes, etc 
  • Enfriar
  • Congelar
  • Descongelar
  • Medidas preventivas en el hogar 
    • Lavado de manos
    • Limpieza y desinfección
    • Qué y como desinfectar
    • Cómo preparar soluciones seguras y efectivas
    • Cómo usarlas de manera segura

Metodología

En este workshop recorreremos las buenas practicas de elaboración fundamentales para incorporar tips y abandonar tocs 

Se realizará a través de la plataforma ZOOM, podés conectarte con el celular o la PC (en el celular tenés que tener bajada previamente la aplicación).

Donde: On line

Cuando: Jueves 28 de mayo de 15 a 17 hs

Costo: $ 780.- 

Podés pagar directamente por mercado pago en este link.


Si preferís por transferencia envianos un mail para darte los  detalles de la cuenta. 

Una vez realizado el pago, te pedimos que nos envíes el comprobante via mail y te enviaremos a continuación el link para el curso. 

Mariana Koppmann, Maria Claudia Degrossi y Roxana Furman